0 (991) 2819290 周一~周五, 10:00 - 19:00

新疆CA开展双体系认证培训工作

日期: 2017-06-21 20:46:49 作者: 点击数:   返回

 
         为促进新疆数字证书认证中心(简称新疆CA)规范化管理,完成质量(ISO/9001:2015)/信息(ISO/IEC27001:2013)安全管理双体系认证工作,实现管理体系升级, 2016年6月13日至7月 8日,新疆CA特邀请国家质量、环境、职业健康安全管理体系高级咨询师,国家注册审核员,国内管理体系咨询专家陆凤芹老师,对全体员工进行了双体系认证培训。
 
        新疆CA率先在国内数字认证行业开展新版质量/信息安全“整合型”管理体系认证工作,历时近一个月的标准培训、体系策划等工作,在新疆CA的最高管理者及体系推进工作者的共同努力下圆满完成。
 
双体系认证培训现场
 
        此次培训得到了新疆CA领导的高度重视,李跃武总经理强调质量/信息安全管理双体系认证工作是今年的一项重要工作之一,是提升新疆CA管理水平的重要支撑。各级管理人员要高度重视,实行“一把手”负责制,做到全员参与,共同学习。李总要求大家充分认识培训工作的重要性,珍惜学习机会,端正学习态度,认真听讲,做好记录,保证培训效果,提高工作效率,实施目标化管理,将双体系建设工作落到实处,确保双体系在新疆CA有效运行。
 
        本次培训,陆老师将双体系管理规范与新疆CA的实际情况相结合,深入浅出、由点到面的进行了细致讲解,令原本深奥的理论知识,变得生动活泼,通俗易懂,使大家对双体系管理的理论及实践运用有了更清晰的认识和理解。通过培训,大家既学到了知识,又加强了交流,为新疆CA顺利通过新版质量/信息安全管理双体系认证工作奠定了坚实的基础。