0 (991) 2819290 周一~周五, 10:00 - 19:00
APP下载 链接二维码

安卓扫码下载

iOS扫码下载

新疆CA与北京创原天地科技有限公司签订合作协议

日期: 2017-06-21 21:01:24 作者: 点击数:   返回

近日,北京创原天地科技有限公司董事长刘辛越一行2人到新疆CA参观交流,双方签订了合作协议。在合作协议中,北京创原天地科技有限公司指定新疆CA为手机盾运营服务平台等产品的新疆唯一合作伙伴,由新疆CA为新疆各项目用户提供项目技术服务。


新疆CA总经理李跃武与北京创原天地科技有限公司
董事长刘辛越签订合作协议

        据悉,手机盾运营服务平台是北京创原天地科技有限公司研发的手机安全应用产品。该产品通过互联网安全认证和国密算法,采用CA密码技术,融合移动手机终端、数字证书、签名认证为一体,用手机实现传统U盾功能,为银行、第三方支付、电子商务、移动办公、电子政务等提供了安全身份认证和交易确认。

        手机盾运营服务平台安全产品基于“可信身份、可信数据、可信时间、可信行为”的安全保证机制,在提高移动互联网网络信息安全风险防范能力、保证信息安全的同时,还提供了高效、智能、安全的手机端安全应用平台。

        近年来,国家大力推进依法治国和全面深化改革,提倡切实优化和营造公平竞争的市场环境,推行网上办理,进一步加强了社会信用体系和诚信体系建设。随着移动应用的普及,手机盾运营服务平台将以其易用、低成本、安全等优势,在各行各业移动互联网应用中,为保障身份认证、数字签名认证、信息安全等发挥重要的作用。

        新疆CA是工业和信息化部、国家密码管理局批准设立的新疆唯一一家电子认证服务机构,也是自治区高新技术企业。新疆CA愿与北京创原天地科技有限公司等国内优秀的企业加强合作,充分发挥各自的优势,顺应市场需求,促进科研成果的应用转化,为各行业提供优质的网络安全服务