0991-2819290 周一~周五, 10:00 - 19:00
新疆政务通

电子政务规模化 未来国际做资源整合先锋 (2)

日期: 2017-06-21 21:27:30 作者: 点击数:   返回
 
      “在陕西省信息办的领导下,我们对陕西省电子政务很多领域都做了统筹规划,建立了陕西省电子政务统一平台,各个部门只需要做专项业务应用即可,大大节省了投资,提高了信息共享的效率,减少了沟通的成本。”史晨昱说道。
 
      未来国际表示,正在将陕西电子政务的经验向其它的地区进行推广,为此未来国际已经将营销战略做了重新的调整,将全国市场分为西部和东部两个大区,西部拓展中心以西安为基地,继续将在陕西电子政务资源整合所积累的产品、经验和服务向其他省份扩张,而东部将以北京为基地进行扩张,重点开拓中央及周边省市。为此,今年已经将北京分公司的职能进行了提升,由过去的单项金融业务销售转向为以信息资源整合销售为主的行销中心,总部还专门委派了一位副总担当开拓的重任,并开始大量补充技术及销售人员。
 

      “现在我们已经开始在青海和内蒙等地推广我们的经验和技术,我们的信息化全程服务也获得了当地政府的高度认可。从2009年开始,未来国际就将资源整合的方法、经验进行了系统化,理论化的总结和梳理,形成了自己独特而完整的实施方式。这也是获得其他省市政府认可的关键原因。”史 晨 昱表示,如今未来国际来自陕西省以外的电子政务收入已经达到了15%-20%,而未来几年中,未来国际希望这一比例能大幅提升,从而在电子政务领域取得更好成绩